注册 登录
颍上论坛 返回首页

彭云雨的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?19843 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9746 人来访过

• 大家请看看今天中央台的新闻30分呀 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

2015-02-09 2015-02-09
咏诗多肉植物   多肉植物天天见,无限生机勃勃显,万花丛中羞素颜,千姿幽林傲峰巅!
(749)次阅读|(0)个评论
诗一首---独韵 2015-01-04
       独韵 湖光倒影,天韵通州,塞外风光,颍南胜收!
(1073)次阅读|(1)个评论
中学生应做好情绪的主人,过富有情趣的生活 2013-11-22
                        中学生 ...
(1494)次阅读|(1)个评论
你是一只蚊子 2013-07-30
你是一只蚊子 你是一只蚊子 想方设法飞进我的蚊帐 从不经我商量 梦中停止酣畅 睁开朦胧的双眼 仿佛你就在我面前 你是一只蚊子 会适时把自己隐藏 当我再 ...
(957)次阅读|(0)个评论
2013-07-24 2013-07-24
  示儿   金榜题名研究生 重邮复读学业兴 任重道远前程路 谦虚好学勤奋勉 山外青 ...
(1163)次阅读|(0)个评论
今夜无眠 2013-05-23
今夜无眠   今夜无眠 是因为你的容颜浮现 你那明眸像一汪清泉 在含情脉脉遥寄夙愿 &n ...
(812)次阅读|(0)个评论

查看更多

小红帽 2012-3-5 10:48
彭云雨: 你好,请问你认识那边的大学教授吗,我小孩考研分数286,想调剂的,谢谢!
已经站内短信回复你了,呵呵
欲飞 2011-1-30 16:35
彭云雨: 谢谢飞哥,祝永远快乐!
   谢谢彭老师
欲飞 2010-10-25 21:25
彭云雨: 谢谢回复!你给的电话是民政局有关婚姻登记科室的吗?
婚姻登记窗口的
欲飞 2010-10-25 09:37
彭云雨: 有一朋友夫妻想离婚,可是结婚证与户口本和身份证上的出生年月不一致,还有,女方的身份证姓名也与结婚证和户口本不一致。需要公安机关的证明吗?
肯定需要公安机关证明,我给你一个电话,你在详细咨询一下:4412109
好风长吟 2009-12-24 16:08
数字颍上梦 2009-10-16 10:23
我来过
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-25 13:24 , Processed in 0.131719 second(s), 35 queries .