注册 登录
颍上论坛 返回首页

荷风徐徐的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?24295 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3441 人来访过

• 人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。 回复
  • 一只脚踩扁了紫罗兰,紫罗兰却把香味留在那脚上,这就是宽恕。 回复
  • 人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道 ... 回复
  • 中午吃饭时,看电视上歌手阿宝在倾情演唱《 老爸老妈》,唱至动情处泪花闪闪,我的眼泪也随着留了下来。。。。。祝福我在天堂的爸爸妈妈吧。 回复
  • 昨夜梦中 出现了我姥姥 的身影,怀念啊。昨夜梦中出现了我姥姥的身影,依旧是那慈祥的面容,温和是话语。    我姥姥如果健在的话,已经九十多岁了。她有着坎坷的经历,很小的时候,历经连年战乱,在颠沛流 回复

现在还没有动态

幸会与感动 2011-05-13
昨天,阜阳在线的副总与方天涯等5人,来太和慰问贾婷婷的父母。特别让人感动的是邢思斌老师的义举:从个人微薄的退休金中拿出1000元,慰问贾婷婷的家人,并送上 ...
(642)次阅读|(0)个评论

无权查看

让我感动 的<娘> 2011-03-21
终于看完了电视剧<娘>,我的心随着剧情跌宕起伏,娘啊娘,无怨无悔 的娘,忍辱负重的娘,操劳一生的娘....自始至终我的眼泪跟着剧情而流.娘高兴,我高兴;娘哭也哭 ...
(639)次阅读|(0)个评论
感动中 2011-03-06
今天上午的一篇日志,记录了腿疼带给我的心情。让我感动的是引起大家那么多的关注和问候,内心潮涌。。。这是大家庭的温暖,在此感谢 了,祝大家身体健康,万事 ...
(679)次阅读|(1)个评论
痛在我心 2011-03-06
前天晚上,我的右腿膝盖突然一阵撕裂的痛,动弹不得,伸也不是,弯也不是,下不了地,更上不了楼。忍耐一宿,看第二天如何。 早上起来,撩开被子一看,我的 ...
(868)次阅读|(20)个评论
感恩父母 2011-02-28
   今天上午,我在镜湖宾馆参加了一对新人的结婚典礼。新郎潇洒,新娘漂亮。结婚仪式在司仪激情澎湃的主持下,有序进行。     在进 ...
(640)次阅读|(5)个评论

查看更多

人生旅途 2013-2-10 19:45
呵呵  应该感谢你的点评的  呵呵
二中过客 2012-1-11 10:03
你是太和哪里,我有个同学是太和,方便帮打听一下消息。好像是姓尚,住在泥邱吧。
滨姐 2011-3-6 19:04
一直在关注你们........我的网名多回帖了只是你不知道是我 .....呵
荷风徐徐 2010-12-11 11:09
你好,怎么好久不见你啊,我来这里当斑竹了,你不欢迎我吗??呵呵
颍水之滨 2010-12-11 10:35
荷大哥好.......
荷风徐徐 2010-12-8 11:11
还要在哪里 发照片
走得更近 2010-12-8 11:09
荷风徐徐: 刚才想征求你的意见,上QQ 看你不在线,我就发了。。。才忙完工作,做到电脑前。。
大哥,我一直都在隐身。

很精彩!为您喝彩!
荷风徐徐 2010-11-17 07:33
今夜做梦,姥姥的身影再次出现,你想我了吗。对了。现在是祭祀的时节,好吧,你放心吧姥姥,明天去看你啊。。。
山城来客 2010-10-26 22:40
过来看看你。
菩提花开 2009-10-23 16:00
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-26 03:34 , Processed in 0.099999 second(s), 34 queries .