注册 登录
颍上论坛 返回首页

七月流火的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?24560 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14547 人来访过

• 天有些冷,郁闷。唉唉唉  回复
  • 总记不住qq号,老了,没办法!  回复
  • 颍上论坛又要捆绑QQ号,试了几次都不行,不能发表话题了。换来换去对大多数人来说,太麻烦了。。。。。。  回复
  • 暑期还想谈谈做教师。她是事业! 回复
  • 天好热!祝大家健康,别中暑奥! 回复
  • 中考结束了,紧张的几天过去了!  回复
  • 要过端午节了,可是高兴不起来 回复
  • 这样的雾霾天气,咋整?头疼的烧秸。。。。。。 回复
  • 感觉累,老起不来。锻炼 回复
  • 杭州之旅心情很好!美丽的杭州。  回复
  • 修半天电路,唉,还是没修好!  回复
  • 5.1节,没劲!  回复
  • 上海天气好转,不太冷。到浦东川沙公园转了一圈,又回到宾馆。下午到晨阳小学,四所协作校签约,并听几节课。 回复
  • 说冷就冷,不跟你商量。 回复
  • 烦恼,说不出的烦恼! 回复

现在还没有动态

【随笔】释放爱的力量 2018-02-18
【随笔】释放爱的力量   年初三,送年了,可以向外走了。 过年,中国人的主题就是团圆,因此就有了回家的大迁徙。这个 ...
(78)次阅读|(0)个评论
【随笔】假期,向家长和孩推荐一本书 2018-01-24
【随笔】 假期,向家长和孩推荐一本书 快放寒假了,为过好 假期,向家长和孩推荐一本书。带着这个想法,我去了好几个书店,结果看到艺文书店的连环 ...
(375)次阅读|(0)个评论
亲情(诗歌) 2018-01-03
      亲情 (诗歌)   早晨 走进小花园 寒风冷冽 冬雨萋萋 ...
(482)次阅读|(1)个评论
柿子(外一首)【原创】 2017-12-04
 柿子(外一首) 挥动彩笔 在淡蓝色的宣纸上 画上无数个柿子 枝丫疏疏叶子早已离去 冷风徐徐细枝微微颤抖 若冬夜远行的灯笼 伴着牛铃注 ...
(789)次阅读|(0)个评论
【随笔】“自育自学”实验与“蓝海理论” 2017-11-17
【随笔】“自育自学”实验与“蓝海理论”   “自育自学”实验我校的老师都很明白,说到“蓝海理论”可能比较陌生。何为“ ...
(1043)次阅读|(0)个评论
【原创诗歌】记忆在心上 2017-11-17
记忆在心上      2017 年 11 月 15 日,早晨 8 点左右,因突发团雾,位于颍上服务区 G63 高速往合 ...
(943)次阅读|(0)个评论

查看更多

小红帽 2015-9-1 11:29
七月流火: 好久不见,总觉得少很多东西!
呵呵,好久不见啊,我最近没怎么上论坛,脚崴了,在休息。今天开学了,祝大哥在新学期里工作顺利。
静丫头 2015-8-30 08:50
七月流火: 坚持自己的梦想,相信有梦想就会成真!问好!
梦想,需要不断坚持。我会努力坚持下去。问好!
小米西西 2013-2-25 18:02
七月流火: 由孩子带回去,家长签过再返回学校。《颍上实验小学学生安全家校协议书》,其中对补课、乱买资料进行了约束。替我留心一下家长的反映,争取把好事做好。
好的。
落英缤纷 2013-2-8 22:35
七月流火: 春节在家,有关自育自学试验的东西想一想写一写。我每天还是两点一线,照常坐在办公室中。看报纸,思考!
我是也觉得我懒。上午我还在想,我要完成一份像样的寒假作业呢。一定尽力做。
落英缤纷 2013-2-7 22:38
向您笔耕不辍的这份勤奋学习、致敬!预祝您新年健康、幸福、事事顺心。
珍惜缘分 2012-9-21 11:42
七月流火: 最近特别忙,没顾得上论坛。问好!
才开学  一定很忙吧   惦念。。。。
珍惜缘分 2012-9-21 09:52
好久不见 大哥了  问好!!
小红帽 2012-8-13 07:59
七月流火: 知道你住法姬娜,晚了就没去打扰。第二天特忙,故也没能去找你。有点遗憾。问好!
对不起,七月老师,都是我的错,我相信以后一定还有机会的。
金子 2012-6-11 15:19
七月流火: 请关注“文学原创”《爱神曲》(叙事诗)
好的~!
颍上科技 2012-6-8 10:22
七月流火: 我近日在“文学原创”发了叙事诗《爱神曲》,抽时间指导一下。
谢谢老哥的信赖,弟何德何能指导哥哥呀,有时间我们兄弟交流一下
小红帽 2012-6-6 17:02
七月流火: 文学原创
好的
小红帽 2012-6-6 16:13
七月流火: 祝贺!祝你快乐!
呵呵,没有看到你的那帖子,在哪个版?或者给个链接?
小红帽 2012-6-6 13:09
七月流火: 请关注“文学原创”《爱神曲》(叙事诗)
嗯,好的,这几天忙着驾校考试,呵呵,没怎么上论坛,不过今天上午考过了,就剩下最后一项考试咯,离驾照越来越近了
七月流火 2012-3-10 17:16
欢迎常来!祝你快乐!
丽丽22 2012-3-10 15:42
来看你了~
七月流火 2012-1-25 16:50
我是公平的大姨哥!
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-21 21:03 , Processed in 0.116668 second(s), 31 queries .