注册 登录
颍上论坛 返回首页

幽幽的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?24697 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14485 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

陈伟 2014-3-20 11:45
你好!为了迎接5月份第四届管子诗会,请你围绕管子、魅力颍上等抽空创作诗歌、散文或散文诗啊!完成后请将作品发至我的邮箱:liushipucw@126.com
幽幽 2013-9-6 18:05
好的,谢谢两位版主的看重,幽幽定当努力。向您和人生旅途问好。你们又要辛苦了。
故乡云 2013-9-6 17:57
幽幽老师您好,《人生百味》和《教育广角》版块联合举办的“缘牵颍上,教师节献礼”征文活动已经开始,受人生旅途版主之托,特向您发出邀请,请支持活动、惠赐大作,并请您在活动结束后担任线下评委。特此致函!
浮云耗子 2013-6-21 22:07
幽幽: 谢谢您的看重!幽幽目前尚没有资格发勋章,只能加分,最高也只能加100分,先生的帖子,幽幽以后都会加最高分的。继续努力,版主会给你勋章的。如果评选,幽幽力挺 ...
谢谢
浮云耗子 2013-6-21 20:58
你好,幽幽,我在文学原创经常发帖写原创帖,能给我申请个勋章吗?
人生旅途 2013-1-5 11:59
   谢谢你的加分!
幽幽 2011-3-30 18:10
谢谢卜老师对幽幽的牵挂和看重,幽幽也想和你见面叙旧和交流。卜老师,幽幽有一事相求,能否打听到颍上金太阳药业有限公司(就是人们通常说的颍上制药厂)关于生产胸苷的情况,如生产规模、库存等。我有个亲戚是学制药的,想到药厂应聘,托我先了解情况。
野草也有春天 2011-3-29 22:44
李老师,我是卜闯,很久没有和你谈话了。你现在还好吗?真回味和你谈话、打乒乓球的感觉,什么时候我再向你请教呀?看到你拍的照片,真的很怀念以以前的那段岁月。
泥鳅 2010-8-12 09:00
呵呵!我想我们认识,总觉得你的头像照片像是迪沟的某会场呢?
静观万物 2010-1-29 14:18
看看也有收获啊
数字颍上梦 2010-1-28 22:52
看看
静观万物 2010-1-24 22:11
拜访。
静观万物 2010-1-21 17:53
看望一下
焦道辉 2010-1-16 20:10
你好
静观万物 2010-1-15 10:44
串串门
数字颍上梦 2009-10-15 08:25
看看
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-21 20:49 , Processed in 0.125609 second(s), 33 queries .