注册 登录
颍上论坛 返回首页

春雨秋风的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?28078 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 11329 人来访过

• 小孙贝贝在微笑阜阳童真笑脸大赛颁奖晚会上播放的视频短片《琴棋书画——献礼片》已经上传颍上论坛《雅俗共赏》栏目,欢迎大家光临,并请指导。 回复
  • 我家小孙子樊宸赫在“微笑阜阳2010童真笑脸”总决赛中以绝对高分荣获第一名。刚刚在《百姓话题》、《雅俗共赏》栏目发:颍上帅宝宝樊宸赫参加2010“微笑阜阳童真笑脸”总决赛视频,很有看点和亮点,欢迎网友观赏指导 回复
  • 我家小孙子樊宸赫在“微笑阜阳2010童真笑脸”总决赛中以绝对高分荣获第一名。刚刚在《百姓话题》、《雅俗共赏》栏目发:颍上帅宝宝樊宸赫参加2010“微笑阜阳童真笑脸”总决赛视频,很有看点和亮点,欢迎网友观赏指导 回复
  • 在教育版块,文学原创版块刚刚发了一篇叙事散文《家有小孙趣事多》,欢迎各位网友光临指导,谢谢! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

人生旅途 2013-6-2 22:44
急求急求、、、、
人生旅途 2013-6-2 22:44
人生旅途请求春风秋雨帮助、、、
阿-坤 2013-4-24 15:07
请吧相片
义正词严 2012-1-14 16:48
http://www.52caogen.com/redirect.php?tid=29735&goto=lastpost#lastpost
爱静 2011-4-20 22:19

深谷幽兰 2011-3-7 19:09
楼主,麻烦你帮我问问你的南湖丽人主人公的羽绒服是什么牌子的吗?我也想买一件。谢谢,呵呵
七色梦 2011-2-19 15:13
您去八里河论坛了吗?我去注册了
走得更近 2010-9-2 19:09
秋风先生阜阳 报社找你
勇士拓展训练营 2010-8-14 17:35

勇士拓展训练营 2010-8-10 12:49

黄昏路人 2010-8-8 10:32
老师,你的作品厉害
勇士拓展训练营 2010-6-17 12:51
拜访并问候
勇士拓展训练营 2010-6-15 07:00
拜访
勇士拓展训练营 2010-6-14 07:40
米尚 2010-6-1 16:49
塞菲尔摄影 2010-5-12 09:31
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-21 21:04 , Processed in 0.110811 second(s), 34 queries .