注册 登录
颍上论坛 返回首页

小红帽的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?31262 [收藏] [复制] [RSS]

现在还没有相册

• 惜别论坛一月有余,小日子悠闲自在,没有了束缚和压力,浑身都是舒坦的。  回复
  • 和朋友住得近就是好,她爸来了,我天天都蹭饭,O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 高考倒计时,愿每个梦想都开花。。。 回复
  • 快乐的六一节,期待全家的苏州之行 回复
  • 今年好几篇文章见报了,虽然稿费不多,但能自得其乐也是一种境界啊  回复
  • 聪明的人经常放弃解释。因为在许多人看来,解释就是掩饰。有时解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友无须解释。许多事情本就无须解释,天不晴有时就是因为雨没下透,下透了也就好了。  回复
  • 都说气温和论坛人气成正比,现在都35度高温了,论坛也该火起来了吧  回复
  • 心若向阳,无畏悲伤 回复
  • 一个人无论取得多大的成绩都应该保持一颗谦虚的心,平等对待每一个人。 回复
  • 谢谢所有曾经帮助和支持过我的朋友,再见了,颍上论坛! 回复
音乐盒
记得 2012-10-16
有一种感觉,不记得或许比记得更好; 有一种失落,麻木着或许比流落更好;   &nbs ...
(530)次阅读|(0)个评论
在一起多好——写在七夕 2012-08-24
老公是个木讷的男人,内向,不太会表达自己,也不会浪漫。所以,每次节日都习惯了和平常一样过。   昨天 ...
(996)次阅读|(8)个评论
最害怕的事 2012-06-12
我曾经,是真的那样真实地喜欢过你。这种喜欢我想我此生大概都不会有第二次了。你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。 ...
(546)次阅读|(5)个评论
为何让我恋上你 2012-05-25
为何让我恋上你? 这可是我我们命中注定的相遇 凄惨的晚阳透露着黄昏的气息 怪只怪这场模糊的爱恋只 ...
(845)次阅读|(3)个评论
寂寞寂寞就好 2012-05-25
还是原来那个我   不过流掉几公升泪所以变瘦 对着镜子我承诺    迟早我会还这张脸一堆笑容     不算什麼 ...
(827)次阅读|(0)个评论

查看更多

七月流火 2015-9-2 20:01
小红帽: 呵呵,好久不见啊,我最近没怎么上论坛,脚崴了,在休息。今天开学了,祝大哥在新学期里工作顺利。
多谢小红帽,祝你早日康复!开学了很累!很累!
七月流火 2015-8-29 16:43
好久不见,总觉得少很多东西!
铜豌豆科技 2015-4-2 15:46
qqqqqqqqqqqqqqqq
刘少槐 2014-12-25 09:46
能不能把我的昵称改成老槐树呀
下一个路口见 2012-12-6 10:34
小红帽: 已经处理了,呵呵
谢谢
下一个路口见 2012-12-5 23:59
红帽姐姐  在么?帮我删除个帖子地址在?http://bbs.ahys.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=760976&extra=page%3D1
查看全部
最近访客
统计信息

已有 6931 人来访过

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-25 13:15 , Processed in 0.104143 second(s), 30 queries .