注册 登录
颍上论坛 返回首页

师说的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?43535 [收藏] [复制] [RSS]

• 终于可以上了 回复
  • 很开心地带孩子们玩了一节课(来自每日签到) 回复
  • 我会继续努力! 回复
  • NND,最看不惯一些人的虚伪,你以为你那么牛X,那么高尚。。。 回复
  • 我的积分咋少了呢?记得前段时间已经过了8000了,现在怎么就7900多了呢????  回复
  • 这是个啥心情啊、、  回复
  • 明天期末考试! 回复
  • 这几天太忙,哪也不能去了!  回复
  • 冷 回复
  • 第一天正式上课  回复
  • 开学了! 回复
  • 今天立春,一年新的开始!!!! 回复
  • 即将开学!!!! 回复
  • 昨天看见论坛的版主有所变动,很是意外! 回复
  • 终于下雪了  回复

现在还没有动态

看雪 2012-02-09
在悄无声息中 满眼一片一片的小花朵 在天空中翩翩飞舞 寒风凛冽 也动摇不了她的信念 只为那与地球母亲的一吻 虽即刻消失也 ...
(423)次阅读|(0)个评论
最近几天的工作 2012-02-08
正月十二的下午,中心校召开全镇开学工作会议。会议总结了上学期中心校和各中小学教育教学工作情况。并安排了本期开学工作。 一是统一时间。要求各校 ...
(492)次阅读|(0)个评论
过年随笔 2012-01-26
回想这几天的生活,哎。感觉真是无聊,小时候的过年的激情已经不复存在,剩下的只有那份甜蜜的回忆。 记得在我们小时候,过年是心里最大的梦想。因为 ...
(523)次阅读|(0)个评论
随笔心情 2012-01-04
年年岁岁花相似, 岁岁年年人不同。 每一年的今天都会有不同的感受。 又长了一岁,可感觉自己还是孩子一样, 有时候玩起来也会有点疯; 有时 ...
(564)次阅读|(6)个评论

无权查看

查看更多

自行车 2015-7-3 12:28
你好 请问一下我们孩子从外地转回家上学要那么手续  回家上需要考试吗
人生旅途 2013-3-2 19:57
有位颍坛之星很想加入我们的队伍(做个见习)师说版主,您同意么?请回复
王槿 2012-7-19 23:40
版主你好,麻烦你把《09年特岗乡镇调动》这个帖子删了,我是发帖人。帖子内容影响不太好。谢谢~~~
深谷幽兰 2012-3-26 22:37
师说: 你好,真是好久不见了,哈哈。

深谷幽兰 2012-3-24 01:45
师说:    您好

有为(伟)青年 2012-2-1 19:30
师说: 你有事吗?
比较喜欢去学校!
回来去看看!!
有为(伟)青年 2012-2-1 11:17
能知道你在哪教书吗 ?
遇见雪 2011-12-29 22:33
明天又要去中心校了吧,期待着你的报道
小新星马老师 2011-12-27 13:09
我也喜欢韩庚哦~
燃烧翅膀 2011-12-16 12:16
进管理   要密码    告诉我密码多少     今天接到一个信息 说有举报
农民的孩子 2011-11-6 18:20
版主qq多少啊
农民的孩子 2011-11-6 18:18
谢谢版主提拔!
斗酒听竹 2011-10-24 15:11
哈喽   我来也
农家女孩 2011-9-10 10:52
   老师节日开心
大晴天 2011-9-7 18:21
谢谢啦~
郝彩霞 2011-8-18 17:04
283571055  加吧
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-26 03:30 , Processed in 0.144569 second(s), 38 queries .