注册 登录
颍上论坛 返回首页

美丽河的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?5937 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 12837 人来访过

• 颍上红绿园农场恢复生产中! 回复
  • 郁闷政府(来自每日签到) 回复
  • 颍上劳动免费培训中心,国家民生工程:免费培训挖掘机、电工、电焊、叉车、数控机床、电脑等技能,咨询电话:13500594766  回复
  • 国家民生工程,技能免费培训、电脑、挖掘机、电焊、电工、数控车床等等,颍上劳动培训中心 咨询报名电话:13500594766 回复
  • 国家民生工程,技能免费培训、电脑、挖掘机、电焊、电工、数控车床等等,颍上劳动培训中心 回复
  • j今天很郁闷,一块珍藏多年的玉装在裤袋里,早日因为昨天的一个报表也在裤袋里,准备把报表拿出来核对,竟然把玉也带出来了,最最可恼的是,竟然烂了,很郁闷。也算是为了安慰自己吧,玉为了保护俺才走的,避 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

好的营业员怎么留不住呢? 2012-01-28
怎么才能留住好的营业员呢? 待遇不错了啊,其他更是多多照顾,人心难啊
(675)次阅读|(7)个评论
郁闷,U盘坏了 2011-04-11
郁闷,U盘坏了   原来担心电脑坏了,就把资料全部备份在U盘里,原来一直双方备份,一直几年,都正常,今年一直有的忙,特别是年前资料特别多,为了 ...
(762)次阅读|(1)个评论
今天很开心的郁闷 2011-03-28
上次发的贴问哪里能审车,一个网友说他可以帮忙联系,并且重申他不是黄牛,我上午打他电话,他给我一个号码,说是他朋友的,让我问他朋友,并且还说,他先给他 ...
(1079)次阅读|(5)个评论
很郁闷, 2011-03-25
今天很郁闷,一块珍藏多年的玉装在裤袋里,早日因为昨天的一个报表也在裤袋里,准备把报表拿出来核对,竟然把玉也带出来了,最最可恼的是,竟然烂了,很郁闷。 ...
(946)次阅读|(8)个评论

无权查看

查看更多

美丽河 2015-8-18 19:17
你发的什么帖子?
唐亮明 2015-8-18 18:19
请问下 我的四个帖子为什么会  已文不对题 被删了呢?
刘平 2015-6-30 20:42
美丽河: 发帖升级,你准备发啥
发个招聘之类的信
刘平 2015-6-30 20:40
美丽河: 发帖升级,你准备发啥
我以前可以发帖子啊,我又不是新用户。想发个招聘之类的。
美丽河 2015-5-25 14:24
把你们公司执照或则委托书发上来,
刘平 2015-3-15 20:12
我为什么不能在商家联盟里发帖子,在哪个版块里可以发呢。
颍上船闸管理处 2014-10-22 09:57
请将我单位招聘公告置顶,谢谢。
染指红颜 2014-8-5 13:33
润河镇大郢村(现与其他村合并后改为振兴村)停电,电压低现象数年,每年夏天热的人没处去,昼夜难眠。空调打不起,电视机自动关机,风扇时转时停,抽水泵不工作,洗衣机,电饭锅等等统统不能用,已经严重影响村民的正常生活,多次与村里领导,电工反应要求更改线路设备未果。请身处空调房的领导们设身处地为村民着想,急村民所急!
      代大郢村全体村民跪谢!!!!!!!!!!!
在水一方 2014-1-16 18:49
你好,请问你一件事情,不知是否知晓?就是现在有个政策----1965年从事民办教师然后去当兵了,听说现在有补助,但是是按教龄来算的,但是不包括兵龄,但是如果不去当兵的话,一直就是老师呀,也不会有现在要去补助的!!!请帮忙打听一下,谢谢?
美丽河 2013-9-11 10:36
你还是先说大致什么事情吧
美丽河 2013-9-11 10:29
是的,有事请说
咕噜 2013-7-16 23:51
您好,能不能麻烦您帮我之前发的一个帖子删掉呀、经常有人打电话过来咨询,所以想删掉,谢谢了 地址:http://bbs.ahys.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=840955
美丽河 2013-7-14 13:31
在那发的帖子?
家电制冷 2013-7-14 11:44
我的贴子是被删除了嘛    什么情况???
雪松 2013-6-6 20:50
你好!平时都在润河吗?你住的离汪堂多远?
美丽河 2013-1-14 11:53
怎么了?
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-25 07:38 , Processed in 0.103118 second(s), 35 queries .