注册 登录
颍上论坛 返回首页

独家记忆的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?63011 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14809 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

为什么 2013-07-04
《为什么会这样?为什么不能这样?》         陈巨飞    有的人看到已经发生的事情,问:“为什么会这样? ...
(526)次阅读|(1)个评论
心态 2013-06-15
(469)次阅读|(0)个评论
定论 2011-10-23
 人的一生短短不过数十载,面对如此短暂的 人生 ,我们怎样才能使其更加饱满丰实。我认为贯穿我们人生的主流就两个原则:      一适度原则       ...
(540)次阅读|(0)个评论
明天会更好 2011-08-23
当晨光轻轻地敲醒着睡梦,投进窗口,刺向眼睛,云便习惯性地醒来,爬起,做着不愿而要做的身体锻炼。晨如仙子姗姗来到,亲一下天空,吐一口清风,招 ...
(544)次阅读|(0)个评论
老婆 2011-08-23
这短短的一路沧茫的走来      留下过犹豫留下过踌躇留下过哀愁留下过无情      留下过酸甜苦辣留下过悲欢离合留下过心如刀绞      可这短短的 ...
(618)次阅读|(0)个评论
男人 2011-08-23
1.男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃! 2.男 ...
(569)次阅读|(0)个评论

查看更多

颍上之子 2015-10-11 09:22
[社会经验] 做人还是做实事,做有良心事  兄弟帮忙忱个帖子也删除了
独家记忆 2015-8-31 08:05
可以 1415289655
颍上之子 2015-8-30 17:07
你在吗能加你的QQ号吗
独家记忆 2015-8-30 07:47
已经处理了
颍上之子 2015-8-30 06:50
兄弟帮我删两个帖子可以吗?我自发的帖子你帮忙删除掉 标题:[曝光台] 孔斌网校 亲你懂得吗?  [曝光台] 电子商务亲你玩了吗? 微商你造了吗?下岗人为自已血汗钱为权作准备着这两个帖子帮忙今天删除掉 拜托了
独家记忆 2015-8-18 19:36
政府扶持的私人企业 我们一般可以放行 向你那纯属商业盈利目的 一般不会放行的 请你理解
智泉影院 2015-8-18 18:13
您好:电影院作为文化产业,别的很多县市都会得到政府支持,国家总工会下发的通知里面,会费组织看电影春游等活动都属于职工福利的合理范畴的,我们在论坛里面也只偶尔发一下我们的节日的活动,这个不算广告的吧。吧主能否网开一面呢,必定我们做的活动也是利民的,如果再不行的话,我们怎么样发才能不算广告呢?真心求帮忙指导一下哦
独家记忆 2015-8-7 16:35
人家有原因的
土包子 2015-8-7 16:34
你把我贴子移到版主之家,是什么原因呢,我自己都没有权限访问。
︶ㄣ芯宝 2015-4-3 09:34
独家记忆: ︶ㄣ芯宝
你好 不知为何 有个叫大象什么的 把我踢出免费就业群了
鬼知道。他们有时候发神经呢。不好意思
在水一方 2015-3-31 13:09
您好,请问打印机卖了吗?
新闻民工 2014-10-24 15:28
独家记忆: 请问你是干啥的
报社的
新闻民工 2014-10-24 15:20
化肥厂目前什么情况?13305581565,QQ350502407
魔法师老李 2013-5-25 21:26
   谢谢
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-21 20:52 , Processed in 0.109569 second(s), 26 queries .