注册 登录
颍上论坛 返回首页

星空很美的个人空间 http://bbs.ysnews.org/?91882 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3542 人来访过

• 那一年,我遇到了两个人。一个惊艳了时光,一个温柔了岁月........... 回复
  • 有人说爱          是一条河   淹没了轻柔的芦苇    有人说爱 是一把剃刀   让你的灵魂支离破碎 有人说爱             是一种渴望   永无止境的渴求   而我说爱   是一朵花       而你则是唯一的种子 如 ... 回复
  • 我该怎么遗忘 回复
  • 许诺今生,再见来世 回复
  • 我依然潇洒 回复
  • 十年弹指一挥间,褪去青涩和稚嫩后,已不敢去浪漫、不敢去悠闲、不敢去任性、不敢去挥霍…… 而不变的是仍然喜欢笑、喜欢感叹、喜欢装装嫩、喜欢拼凑文字 回复
  • 人生中10件无能为力的事 1.倒向你的墙; 2.离你而去的人; 3.流逝的时间; 4.没有选择的出身; 5.莫名其妙的孤独; 6.永远的过去; 7.别人的嘲笑; 8.不可避免的死亡; 9.不可救药的喜欢; 10.无 ... 回复
  • 开心就好!  回复
  • 何不开心的过 回复
  • 随和但却冷漠,孤傲,寂寞……是我. 我一次次地告诉自己要坚强,一次次地告诉自己要勇敢,可也一次次在黑暗中哭泣…… 我假装不在乎,远离热闹。总喜欢自己去吃饭,散步…… 我把自己封闭,让思想不受外界云 ... 回复
  • 又是一个孤独的晚上! 回复

现在还没有动态

醉笑如花 2013-05-20
我是一只化茧的蝶 曾经  在惊涛骇浪里  采撷 采撷过夜晚的昙花 妩媚  短暂  不属于我的他 曾经   ...
(267)次阅读|(0)个评论
不必仰望别人自己亦是风景 2013-03-13
★面向阳光吧,不寄予什么春暖花开,只是不想再面对那些阴霾。   ★成长就是这样,痛并 快乐着 。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无 ...
(307)次阅读|(0)个评论
至少还有你 2013-03-07
我怕来不及我要抱着你/直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹/直到肯定你是真的/直到失去力气/为了你我愿意。/动也不能动/也要看着你,/直到感觉你的发线 有了白 ...
(462)次阅读|(3)个评论
在一生里遇见了你心爱的人 2013-03-07
      记住一本书中说过,一个人无论她陪你走了多远的路,结尾她仍是会和你分隔的,究竟很少有那些同一时辰出世的人,而一同走到老 ...
(574)次阅读|(5)个评论
做一个淡淡的女子 2013-03-05
      做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只 ...
(825)次阅读|(6)个评论
唯有爱惜 2013-03-05
唯有爱惜        “每一个爱情的故事都有秀丽的回想 , 每个懂得爱的人都有纤细的情感 , 或许永世没有结局的爱情才会是永世 ...
(392)次阅读|(0)个评论

查看更多

木城雪 2013-5-4 11:00
星空很美: 我也不清楚啊 你问她吧
qq1214451752
柔和之光 2013-4-29 22:29
星空很美: 没想过啊
你看,颍上好美啊,人杰地灵!帅小伙还是很多的么。
柔和之光 2013-4-29 22:08
星空很美:    直觉不行啊
嘿嘿,嫁到颍上就可以啦,(*^__^*) 嘻嘻……
柔和之光 2013-4-29 21:55
星空很美: 你怎么知道呢
这个直觉吧,嘿嘿
柔和之光 2013-4-29 19:36
星空很美,也一定是颍上的吧!
人生旅途 2013-3-20 12:46
有人邀请你周日去临淮岗玩么?
木城雪 2013-3-9 10:26
人生旅途是哪个学校的老师呢
人生旅途 2013-2-26 21:31
呵呵  感谢加分鼓励
星空很美 2013-2-25 23:11
我有那么小气么
人生旅途 2013-2-25 21:21
没金币呀?好吝啬的主  哈哈哈
查看全部

QQ|手机版|Archiver|颍上论坛 ( 皖ICP备12016774号-1| 广告发布 |

GMT+8, 2018-2-26 03:35 , Processed in 0.108388 second(s), 34 queries .